有一种鸟

有一种鸟是永远也关不住的,不仅仅因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉,更因为他在被关的时候得到了很多鸟儿的营救 ...

04/11/2011

如何用西联汇款给国内汇钱

有两种方式:

一、西联网上汇款。登录到西联的网站westernunion.com (选你所在的国家),注册账户之后就看到如下界面。你要选择目的国家和钱的数量(可以写人民币或者你所在国的货币,自动会告诉你),下一页就要你填写付款的信息。值得注意的是如果用信用卡(Credit Card)的话要收取1.5%的银行手续费,所以建议用借记卡(Debit Card)。手续费大概是20美元以内(请询问自己国家的西联)。确认之后它会给你一个十位数字的交易代码,你必须和西联打电话确认,他们会问你一些个人信息。如果西联批准这个汇款,那么汇款在15分钟可以到目的国获取;如果不批准,你的钱在24小时内会退到卡上。

step 1Western Union Money Transfers - Send Money Online - International Wire Transfers Australia

二、到西联办事处汇款。填写下列表格,记得要带上ID: 护照,驾驶证,或其它有你的名字照片和出生日期的证件。蓝色部分是收款人的信息(Optional Services不需要填写,填了可能有额外费用; Test Question 说的是如果对方没有证件的话,可以用你自己设定问题和答案的方式,到时候告诉取款方即可)。交钱之后你得到一个转账号码,把这个号码给取款人,他或她就可以到西联的办事处取款,带上证件即可。

西联汇款单

No comments:

Post a comment