有一种鸟

有一种鸟是永远也关不住的,不仅仅因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉,更因为他在被关的时候得到了很多鸟儿的营救 ...

28/06/2011

Jo's Eye设计:Love Ai Weiwei Wallpaper 壁纸

Love Ai Weiwei 壁纸 1920x1080

Jo's Eye这个二人设计组合给我们网站寄来设计的Love Ai Weiwei 壁纸。有三种分辨率提供下载:
1920x1080
1680x1050
1440x900

非常感谢这两位设计师。我们希望更多的中国艺术家和设计师们能够向本网站投作品。投递地址为:loveaiww+create4ai@gmail.com。这些作品将会送给艾未未本人。

“为艾创作”的作品展示页在这里:http://loveaiww.blogspot.com/p/create-for-ai.html

No comments:

Post a comment