有一种鸟

有一种鸟是永远也关不住的,不仅仅因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉,更因为他在被关的时候得到了很多鸟儿的营救 ...

22/06/2011

我们的问题是,其他失踪的四个人呢?

转载一则新闻:
北京市公安机关依法对艾未未取保候审
2011年06月22日 22:15:39
新华网北京6月22日电 记者从北京市公安机关获悉:公安机关对艾未未涉嫌经济犯罪依法进行侦查,已查明其实际控制的北京发课文化发展有限公司存在逃避缴纳巨额税款、故意销毁会计凭证等犯罪行为。鉴于艾未未认罪态度好、患有慢性疾病等原因,且其多次主动表示愿意积极补缴税款,现依法对艾未未取保候审。
来源:http://news.xinhuanet.com/legal/2011-06/22/c_121571476.htm


我们的问题是,其他失踪的四个人呢?

what-about-other-four

文涛,男,37岁,发课公司法人的朋友,4月3日在公司附近被4位不明身份男子强行带走,被绑架失踪。


胡明芬,女,55岁,发课公司出纳。她的家人称她于4月7日离家去公司上班。4月8日无法接通她的电话,失踪。


刘正刚,男 ,49岁,发课公司设计师。4月9日晚上19点,他与妻子在位于海淀区住所小区内开车时,被4名着便装男子强行带走,被绑架失踪。


张劲松,男,43岁,发课公司司机,4月10日凌晨1点在草场地村与朋友分手后失去联系,失踪。(23日已被取保候审,据说体重减少19公斤。)

No comments:

Post a comment